НТЦ расширяет границы

05.08.2020

Мы рады сообщить Вам: компания «Научно-технический центр» стала официальным дилером крупнейшего поставщика дорожно-строительной техники из Китая XCMG.

XCMG (кит. 徐工集团; Сюйгун цзитуань) — китайская международная компания по производству тяжелой техники со штаб-квартирой в Сюйчжоу, Цзянсу. Она занимает 5 место в мире среди производителей машиностроительной отрасли и 1-е в Китае. Концерн второй из 100 лучших предприятий страны в своей сфере, 112 в ТОП-500 крупнейших производственных площадок.

26 дочерних предприятий компании производят строительные машины, бурильные установки и комплектующих к ним. Концерн имеет собственную научно-исследовательскую базу и 280 представительств за рубежом, расположенных в 170 странах. В его НИИ трудятся более 2000 человек.[3]

XCMG владеет 14 совместными производственными мощностями с ведущими мировыми производителями дорожно-строительных машин: Meritorruen, Caterpillar, Cummins, Liebherr

Ассортимент продукции включает автокраны, гусеничные краны, башенные краны, КМУ, дорожные катки, асфальтоукладчики, асфальтовые заводы, грейдеры, фронтальные погрузчики, экскаваторы-погрузчики, бульдозеры, экскаваторы.

Техника XCMG поставляется в 158 стран мира. Теперь она и на Юге России.

Подробную информацию  Вы можете уточнить у Вашего персонального менеджера

в нашем дилерском центре: с. Верхнерусское, ул. Батайская, 3

по телефону: +7-906-465-12-19

на сайте нашем www.ntcentr.com в разделе «Бренды»

 

ООО «Научно-Технический центр»: мы заботимся о Вашем урожае.